Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Славнов Е. В., Судаков А. И., Пепеляева Е. В., Коробов В. П., Трутнев М. А.
Заглавие : Способ определения зависимости пищевой ценности биопродукта от параметров физико-механического воздействия на него и устройство для этого .-
Коллективы : РАН, УрО, г. Пермь, Институт механики сплошных сред
Место публикации : Изобретения. Полезные модели. - 2010. - № 22, Ч. II. - С. 448
Предметные рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Доп.точки доступа:
Судаков, А. И.; Пепеляева, Е. В.; Коробов, В. П.; Трутнев, М. А.; РАН, УрО, г. Пермь, Институт механики сплошных сред