Сафронова, Г. П. Влияние марганца на образование дубильных веществ и алкалоидов в картофеле : дис. ... канд. биол. наук ; Сафронова Г. П. ; науч. рук. Л. Я. Леванидов ; М-во просвещения, Челяб. гос. пед. ин-т / Г. П. Сафронова ; рук. Л. Я. Леванидов ; Сафронова Г. П. ; науч. рук. Л. Я. Леванидов ; М-во просвещения, Челяб. гос. пед. ин-т. - Челябинск : Б. и., 1967. - 170 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 143-170 Прил. не пронумеровано Рубрики: БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- АЛКАЛОИДЫ -- МАРГАНЕЦ -- МИКРОУДОБРЕНИЯ -- МИГРАЦИИ МАРГАНЦА -- КАНДИДАТ БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК |