Пронин, Г. М.
    Влияние белковых компонентов пищи на биологические показатели карпа Cyprinus carpio L. в преднерестовый период : автореф. дис. ... канд. биол. наук : 03.00.10 ; Пронин Гарри Михайлович ; [науч. рук. К. А. Головинская] ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Биол. фак. / Г. М. Пронин ; рук. К. А. Головинская ; Пронин Гарри Михайлович ; [науч. рук. К. А. Головинская] ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Биол. фак. - М. : Б. и., 1981. - 18 с. - Библиогр.: с. 17-18 (14 назв.)
Рубрики: ИХТИОЛОГИЯ--03.00.10
Кл.слова (ненормированные):
РЫБЫ -- КАРП -- ПИТАНИЕ -- ПРЕДНЕРЕСТОВЫЙ ПЕРИОД -- CYPRINUS CARPIO -- КАНДИДАТ БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК