Бычкова, З. Н. Воздействие двуокиси азота на морфологические особенности овощных культур в районе Воскресенского химкомбината [] : дис. ... канд. биол. наук: 03.00.05 / Бычкова З. Н. ; рук. Эрвальд М. А. ; конс. Мамаев С. А. (Конс.) ; Рязан. с.-х. ин-т; Науч. рук. М. А. Эрвальд, науч. конс. С. А. Мамаев. - Рязань : Б. и., 1974. - 156 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 138-156 (187 назв.) Рубрики: БОТАНИКА--03.00.05 Кл.слова (ненормированные): РАСТЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МОРФОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ -- АЗОТ (ДВУОКИСЬ) -- АНТРОПОГЕННЫЕ ВЛИЯНИЯ -- ЗАГРЯЗНЕНИЯ АНТРОПОГЕННЫЕ -- ВЫБРОСЫ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- УСТОЙЧИВОСТЬ РАСТЕНИЙ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- КАНДИДАТ БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК Аннотация: Изучено воздействие двуокиси азота на морфологические особенности овощных культур в районе Воскресенского химического комбината |