Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Автор(ы) : Пронин Г. М. Заглавие : Влияние белковых компонентов пищи на биологические показатели карпа Cyprinus carpio L. в преднерестовый период : автореф. дис. ... канд. биол. наук : 03.00.10 Выходные данные : М.: Б. и., 1981 Колич.характеристики :18 с Примечания : Библиогр.: с. 17-18 (14 назв.) Предметные рубрики: ИХТИОЛОГИЯ-- 03.00.10 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбы--карп--питание--преднерестовый период--cyprinus carpio--кандидат биологических наук Экземпляры :ИЭРиЖ(1) Свободны : ИЭРиЖ(1) Держатели документа: Институт экологии растений и животных УрО РАН Доп.точки доступа: Головинская, К. А. \рук.\ |