Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : /Б 638 Заглавие : Биохимические основы технологии пищевых производств : [доклады] Выходные данные : М.: Изд-во АН СССР, 1961 Колич.характеристики :35 с.: граф. Серия: V Междунар. биохим. конгр. Симп. VIII Примечания : Библиогр. в конце докл. - Паг. разд.В пер.: 8 тетр. Цена : 0-71 УДК : 577.1 Предметные рубрики: БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ-- БИОХИМИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): культурные растения--биохимия растений--селекция растений--кукуруза--сахарная свекла--ферментация--микроорганизмы--пищевые растения--пищевые производства--аминокислоты--пшеница--картофель--ионизирующее излучение--консервирование мяса--белки молока--сушка молока--бродильные производства--дрожжи Экземпляры :ИЭРиЖ(1) Свободны : ИЭРиЖ(1) Держатели документа: Институт экологии растений и животных УрО РАН |