Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : /М 433
Заглавие : Биохимические основы технологии пищевых производств : Симпозиум VII
Выходные данные : М.: Изд-во АН СССР, 1962
Колич.характеристики :343 с.: ил.
Коллективы : Международный биохимический конгресс (5;1961;Москва) , (5;1961;Москва)
Серия: Труды V Междунар. биохим. конгр., Москва, 10-16 авг. 1961 / гл. ред. Н. М. Сисакян
Примечания : Библиогр. в конце ст. - На корешке загл.: Биохимия пищевых производств
Цена : 1-68
УДК : 577.1
Предметные рубрики: БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ-- БИОХИМИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические процессы--сельскохозяйственные животные--сельскохозяйственные культуры--животные сельскохозяйственные--микроорганизмы--растительное сырье--пищевое сырье--бодильные производства--злаки--брожение--ферменты--пищевые производства--витамины--селекция растений
Экземпляры :ИЭРиЖ(1)
Свободны : ИЭРиЖ(1)
Держатели документа:
Институт экологии растений и животных УрО РАН

Доп.точки доступа:
Сисакян, Н. М. \ред.\; Кретович, В. Л. \ред.\; Успенская, Ж. В. \сост.\