Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : /М 433 Заглавие : Биохимические основы технологии пищевых производств : Симпозиум VII Выходные данные : М.: Изд-во АН СССР, 1962 Колич.характеристики :343 с.: ил. Коллективы : Международный биохимический конгресс (5;1961;Москва) , (5;1961;Москва) Серия: Труды V Междунар. биохим. конгр., Москва, 10-16 авг. 1961 / гл. ред. Н. М. Сисакян Примечания : Библиогр. в конце ст. - На корешке загл.: Биохимия пищевых производств Цена : 1-68 УДК : 577.1 Предметные рубрики: БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ-- БИОХИМИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимические процессы--сельскохозяйственные животные--сельскохозяйственные культуры--животные сельскохозяйственные--микроорганизмы--растительное сырье--пищевое сырье--бодильные производства--злаки--брожение--ферменты--пищевые производства--витамины--селекция растений Экземпляры :ИЭРиЖ(1) Свободны : ИЭРиЖ(1) Держатели документа: Институт экологии растений и животных УрО РАН Доп.точки доступа: Сисакян, Н. М. \ред.\; Кретович, В. Л. \ред.\; Успенская, Ж. В. \сост.\ |