Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : /С 516 Автор(ы) : Смородинцев И. А. Заглавие : Биохимия мяса Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1952 Колич.характеристики :332 с.: ил. Примечания : Библиогр.: с. 320-321. Предм. указ.: с. 322-328 Цена : 13-25 УДК : 577.1 Предметные рубрики: БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ-- БИОХИМИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--нуклеиновые кислоты--липиды--ферменты--углеводы--обмен углеводный--углеводный обмен--обмен липидный--липидный обмен--белковый обмен--обмен белковый Экземпляры :ИЭРиЖ(1) Свободны : ИЭРиЖ(1) Держатели документа: Институт экологии растений и животных УрО РАН Доп.точки доступа: Крылова, Н. Н. \предисл.\ |