Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : /С 516
Автор(ы) : Смородинцев И. А.
Заглавие : Биохимия мяса
Выходные данные : М.: Пищепромиздат, 1952
Колич.характеристики :332 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 320-321. Предм. указ.: с. 322-328
Цена : 13-25
УДК : 577.1
Предметные рубрики: БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ-- БИОХИМИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--нуклеиновые кислоты--липиды--ферменты--углеводы--обмен углеводный--углеводный обмен--обмен липидный--липидный обмен--белковый обмен--обмен белковый
Экземпляры :ИЭРиЖ(1)
Свободны : ИЭРиЖ(1)
Держатели документа:
Институт экологии растений и животных УрО РАН

Доп.точки доступа:
Крылова, Н. Н. \предисл.\