Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Барелко И. Б.
Заглавие : Содержание меди, цинка и кобальта в пищевых продуктах Киргизии : Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.04
Выходные данные : Фрунзе: Б. и., 1975
Колич.характеристики :20 с
Примечания : Библиогр.: с. 20 (8 назв.)
Предметные рубрики: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХИМИЯ-- 03.00.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--микроэлементы--кандидат биологических наук--медь--кобальт--цинк
Аннотация: Определение содержания меди, цинка и кобальта в продуктах растительного и животного происхождения Киргизии, выявление продуктов с повышенным содержанием исследуемых микроэлементов, выяснение распределения микроэлементов сырья между отходами и готовой продукцией в технологических процессах
Экземпляры :ИЭРиЖ(1)
Свободны : ИЭРиЖ(1)
Держатели документа:
Институт экологии растений и животных УрО РАН

Доп.точки доступа:
Чешев, К. С. \рук.\