Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Автор(ы) : Барелко И. Б. Заглавие : Содержание меди, цинка и кобальта в пищевых продуктах Киргизии : Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.04 Выходные данные : Фрунзе: Б. и., 1975 Колич.характеристики :20 с Примечания : Библиогр.: с. 20 (8 назв.) Предметные рубрики: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХИМИЯ-- 03.00.04 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--микроэлементы--кандидат биологических наук--медь--кобальт--цинк Аннотация: Определение содержания меди, цинка и кобальта в продуктах растительного и животного происхождения Киргизии, выявление продуктов с повышенным содержанием исследуемых микроэлементов, выяснение распределения микроэлементов сырья между отходами и готовой продукцией в технологических процессах Экземпляры :ИЭРиЖ(1) Свободны : ИЭРиЖ(1) Держатели документа: Институт экологии растений и животных УрО РАН Доп.точки доступа: Чешев, К. С. \рук.\ |