Главная Новые поступления Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Каталог библиотеки ИЭРиЖ УрО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БРОЖЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Омелянский В. Л. Избранные труды. Т. 1
2.

Омелянский В. Л. Избранные труды. Т. 2
3.

Шапошников В. Н. Основные физико-химические закономерности физиологии обмена веществ микроорганизмов. - 1968
4.

Белозерский А. Н. Практическое руководство по биохимии растений. - 1951
5.

Костычев С. П. Избранные труды по физиологии и биохимии микроорганизмов. Т. 1
6.

Кребс Г. Превращения энергии в живых системах. - 1959
7.

Международный биохимический конгресс(5;1961;Москва).(5; 1961; Москва) Биохимические основы технологии пищевых производств. - 1962
8.

Мецлер Д. Биохимия. Т. 2
9.

Палладин В. и. Избранные труды. - 1960
10.

Хочачка П. Биохимическая адаптация. - 1988
11.

Бернгауэр К. Окислительные брожения. - 1935
12.

Грин Р. Растворимые ферменты и брожение. - 1905
13.

Пастер Л. Исследования о брожениях. - 1937
14.

Ферменты. - 1940
15.

Смешанные проточные культуры микроорганизмов. - 1981
16.

Lafar F. Handbuch der Technischen Mykologie fur technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Garungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure, Forstwirte und Pharmaceuten. Bd. 1:Allgemeine Morphologie und Physiologie der Garungsorganismen
17.

Lafar F. Handbuch der Technischen Mykologie fur technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Garungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure, Forstwirte und Pharmaceuten. Bd. 2:Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe
18.

Lafar F. Handbuch der Technischen Mykologie fur technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Garungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure, Forstwirte und Pharmaceuten. Bd. 5:Mykologie der Brauerei, Brennerei, Weinbereitung, Obstverwertung, Essigfabrikation, Gerberei und Tabakfabrikation
19.

Кретович В. Л. Основы биохимии растений. - 1952
20.

Львов С. Д. Основные направления в историческом развитии учения о дыхании растений. - 1950
 1-20    21-22 
 

Сиглы отделов ЦНБ УрО РАН


  бр.ф. - Бронированный фонд

  бф - Научно-библиографический отдел

  БХЛ - Фонд художественной литературы

  ИИиА -Фонд исторической литературы в ЦНБ УрО РАН

  ИМЕТ -Отдел ЦНБ в Институте металлургии УрО РАН

  кх - Отдел фондов (книгохранениe)

  МБА - Межбиблиотечный абонемент

  мф - Методический фонд

  ок - Отдел научной каталогизации

  оку - Отдел комплектования и учета

  орф - Обменно-резервный фонд

  пф - Читальный зал деловой и патентной информации

  рк - Фонд редкой книги

  ч/з - Главный читальный зал

  эр - Зал электронных ресурсов

  

Сиглы библиотек институтов и НЦ УрО РАН
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Яндекс.Метрика