Главная Новые поступления Описание Шлюз Z39.50

Базы данных


Каталог библиотеки ИЭРиЖ УрО РАН - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (ПРОИЗВОДСТВО)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 582/L 15
Автор(ы) : Lafar F.
Заглавие : Handbuch der Technischen Mykologie fur technische Chemiker, Nahrungsmittelchemiker, Garungstechniker, Agrikulturchemiker, Landwirte, Kulturingenieure, Forstwirte und Pharmaceuten: in 5 Bd./ F. Lafar. Bd. 2: Mykologie der Nahrungsmittelgewerbe
Выходные данные : Jena: Verlag von Gustav Fischer, 1905-1908 -
Колич.характеристики :573 с.: ил.
Примечания : Библиогр. в конце гл. - Указ.: с. 546-573
Цена : 300-00 р.
УДК : 582 + 582.28(035) + 581.6(035) + 663(035)
Предметные рубрики: БИОЛОГИЧЕСКИЕ НАУКИ-- МИКОЛОГИЯ
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПРИКЛАДНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грибы--техническая микология--прикладния микология--пищевые продукты (производство)--брожение--бактерии--обмен веществ--молочные бактерии--консервирование--пищевые производства
Экземпляры :кх(1)
Свободны : кх(1)
Найти похожие

 

Сиглы отделов ЦНБ УрО РАН


  бр.ф. - Бронированный фонд

  бф - Научно-библиографический отдел

  БХЛ - Фонд художественной литературы

  ИИиА -Фонд исторической литературы в ЦНБ УрО РАН

  ИМЕТ -Отдел ЦНБ в Институте металлургии УрО РАН

  кх - Отдел фондов (книгохранениe)

  МБА - Межбиблиотечный абонемент

  мф - Методический фонд

  ок - Отдел научной каталогизации

  оку - Отдел комплектования и учета

  орф - Обменно-резервный фонд

  пф - Читальный зал деловой и патентной информации

  рк - Фонд редкой книги

  ч/з - Главный читальный зал

  эр - Зал электронных ресурсов

  

Сиглы библиотек институтов и НЦ УрО РАН
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Яндекс.Метрика