504.05
К 892


    Кузубова, Л. И.

    Элементы-экотоксиканты в пищевых продуктах : гигиен. характеристики, нормативы содержания в пищевых продуктах, методы определения: Аналит. обзор ; Л. И. Кузубова, О. В. Шуваева, Г. Н. Аношин; Науч. ред. Г. Н. Аношин; РАН. СО. ГПНТБ и др. / Л. И. Кузубова, О. В. Шуваева, Г. Н. Аношин ; ред. Г. Н. Аношин ; Л. И. Кузубова, О. В. Шуваева, Г. Н. Аношин; Науч. ред. Г. Н. Аношин; РАН. СО. ГПНТБ и др. - Новосибирск : Б. и., 2000. - 67 с. - (Экология ; вып. 58). - Библиогр.: с. 56-66 (209 назв.). - ISBN 5-7692-0309-9 : Б. ц.
УДК
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--НАУКИ ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОТОКСИКОЛОГИЯ -- ЭКОТОКСИКАНТЫ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ (ЗАГРЯЗНЕНИЯ) -- ВЕЩЕСТВА ТОКСИЧЕСКИЕ -- ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ -- ГИГИЕНИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ -- ГИГИЕНА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


504.03
П 788


    Продовольственная безопасность -
XXI век: эколого-экономические аспекты : сб. науч. тр. - Екатернбург : Б. и., 2000 - .
   Т. 1. - . - 414 с. : ил., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 5-87203-102-5 : Б. ц.
Пер. загл.: The Food Safety - the XXI centery: the ecological-economical aspects
Перевод заглавия: The Food Safety - the XXI centery: the ecological-economical aspects
УДК
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--НАУКИ ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- ПРОГРАММА ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНАЯ ТОКСИКОЛОГИЯ -- ТОКСИКОЛОГИЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ -- НАКОПЛЕНИЕ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ -- ЗАГРЯЗНЕНИЯ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ -- ЛЕЙКОЗЫ