Зайцева, И. И. Влияние температуры и солености на рост и использование запасных веществ желтка в раннем онтогенезе некоторых лососевых рыб : автореф. дис. ... канд. биол. наук : 03.00.10 ; Зайцева Ираида Ивановна ; [науч. рук. С. Г. Соин] ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Биол. фак. / И. И. Зайцева ; рук. С. Г. Соин ; Зайцева Ираида Ивановна ; [науч. рук. С. Г. Соин] ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Биол. фак. - М. : Б. и., 1985. - 24 с. - Библиогр.: с. 24 (3 назв.) Рубрики: ИХТИОЛОГИЯ--03.00.10 Кл.слова (ненормированные): ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ -- ВЛИЯНИЕ СОЛЕНОСТИ ВОДЫ -- РАННИЙ ОНТОГЕНЕЗ -- ЛОСОСЕВЫЕ -- КОСТИСТЫЕ РЫБЫ -- МОРФОФИЗИОЛОГИЯ -- РОСТ РЫБ -- КАНДИДАТ БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК Аннотация: Изучение закономерностей формирования морфофизиологической разнокачественности в раннем онтогенезе костистых рыб в условиях меняющихся значений температуры и солености |