Использование энергодисперсионного рентгенофлуоресцентного анализа для контроля качества воды и пищевых продуктов

Использование энергодисперсионного рентгенофлуоресцентного анализа для контроля качества воды и пищевых продуктов / С. Л. Вотяков и др. // Уральская минералогическая школа - 2009. Под знаком халькофильных элементов : материалы Всерос. науч. конф. студентов, аспирантов, научных сотрудников акад. ин-тов и преподавателей вузов геол. профиля / РАН, УрО, Ин-т геологии и геохимии им. акад. А. Н. Заварицкого. - Екатеринбург, 2009. - С. 92-93.

Год: 

2009

Связанные персоналии: 

Нет

Рубрики: 

  • Науки о Земле

Вид издания: 

  • статья из сборника трудов конференции


h1