Разработка люминесцентной методики определения меди в пищевых продуктах с использованием N,N-ди(2-карбоксиэтил)-3,4-ксилидина

Амфитеатрова А. В. Разработка люминесцентной методики определения меди в пищевых продуктах с использованием N,N-ди(2-карбоксиэтил)-3,4-ксилидина / А. В. Амфитеатрова, Е. В. Осинцева // Проблемы теоретической и экспериментальной химии : тезисы докладов XVI Российской молодежной научной конференции, посвященной 85-летию со дня рождения профессора В. П. Кочергина, Екатеринбург, 25-28 апреля 2006 года. - Екатеринбург, 2006. - С. 23.

Год: 

2006

Связанные персоналии: 

Нет

Рубрики: 

  • Химические науки

Вид издания: 

  • тезисы


h1