Влияние яблочного пектина на температуру кристаллизации воды в растворах криопротекторов разной проникающей способности

Влияние яблочного пектина на температуру кристаллизации воды в растворах криопротекторов разной проникающей способности / М. И. Сергушкина и др. // Молодежь и наука на Севере : III Всероссийская (XVIII) молодежная научная конференция (с элементами научной школы): материалы докладов, 12-16 марта 2018 г., Сыктывкар, Респ. Коми, Россия [в 2 т.] / РАН, УрО, Коми науч. центр. - Сыктывкар, 2018. - Т. I. - 2018. - С. 122-123.

Год: 

2018

Связанные персоналии: 

Нет

Рубрики: 

  • Естественные науки

Вид издания: 

  • статья из сборника трудов конференции


h1