Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Учебное пособие для вузов.
Зорина И. Г., Соколов В. Д., Макарова В. В.
Гигиена питания как основа санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Учебное пособие для вузов. / Зорина И. Г., Соколов В. Д., Макарова В. В.. - Б. м. : Лань, 2022. - 308 с. - ISBN 978-5-507-44131-0
ББК 5
Аннотация:
"Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности ""Медико-профилактическое дело"" (Утвержден приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. № 552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов специальности ""Медико-профилактическое дело"", обучающихся по дисциплине ""Гигиена питания""."
Вертикальные вкладки
Содержание:
Содержание pdf:
Рубрика ББК:
- Здравоохранение. Медицинские науки
Рубрика ЭС:
- Биологические науки. Антропология. Медицина
Статус комплектования:
- Поступило